dj photo В эфире: Антон Бурнышев Marshmello, Jonas Brothers - Leave Before You Love Me
Меню

Эмили Ратаковски зашеймили из-за идеальной фигуры

951

Приковывает внимание!

Эмили Ратаковски пришла на церемонию награждения премии Совета модельеров Америки в необычном образе от Модного дома Miu Miu: короткий серый кардиган с рубашкой и темно-синяя юбка-миди с черным поясом на низкой посадке, из-под которой выглядывало бежевое нижнее белье. Дополнила этот образ модель плотными черными колготками, туфлями на шпильке и лаконичной черной сумочкой.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Звезда опубликовала фото с мероприятия в социальной сети, предвидя негативные комментарии в свой адрес. Красотка сразу поставила критиков на место: «Эй, это мое тело, и я не собираюсь его стыдиться».

Эмили родила первенца, очаровательного сына Сильвестра Аполло, в марте этого года и быстро пришла в идеальную форму. Но бодишеймеры сразу начали искать недостатки в ее фигуре и писать про появившийся после беременности диастаз.

Эмили Ратаковски с сыном Эмили Ратаковски с сыном

В ноябре Ратаковски презентовала свою книгу «Мое тело», в которой рассказала, с чем ей пришлось сталкиваться в fashion-индустрии, и как она справлялась с негативными комментариями. В книге рассказано и об инциденте с Робином Тиком, произошедшем на съемках клипа на песню Blurred Lines, когда модели было всего 22 года.

Фото: Instagram Эмили Ратаковски
Поделиться:



Другие новости