dj photo В эфире: Вадим Степанов Alis Shuka - Not About Us (Byjoemichael Remix)
Меню

«Я сказала «да»: Меган Фокс помолвлена

967

Всем скептикам назло!

Это произошло! Одна из самых эксцентричных парочек западного шоу-бизнеса собирается перевести свои отношения на следующий уровень. Колсон Бейкер, он же Machine Gun Kelly, сделал предложение Меган Фокс. Как ты понял, никаких плот-твистов не случилось: красотка сказала «да»!

Machine Gun Kelly и Меган Фокс Machine Gun Kelly и Меган Фокс

Радостной новостью звезды поделились в Instagram. Музыкант крупным планом продемонстрировал помолвочное колечко и поведал, что сам придумал дизайн украшения. Бриллиант (камень Колсона) и изумруд (камень Меган) символизируют две половинки одной души и визуально соединяются в сердце, которое олицетворяет любовь пары.

Фокс в свою очередь показала фолловерам небольшое видео, в котором запечатлен романтичный момент. Как выяснилось, место для того, чтобы встать перед возлюбленной на одно колено, Бейкер выбрал неслучайно.

«В июле 2020 года мы сидели под этим банановым деревом. Мы хотели магии, – поделилась актриса и добавила, что они и понятия не имели, с какой болью и жертвами им придется столкнуться. – Но мы были опьянены любовью. И кармой. Каким-то чудом, полтора года спустя, после ада, через который мы прошли вместе, и такого количества смеха, что я просто не представляла себе возможным, он попросил меня выйти за него. Как и в своих прошлых жизнях, а также в тех, что еще будут, я сказала «да»… и мы выпили кровь друг друга».

Ну как же это романтично! И немного жутко… но к этому уже давно все привыкли. Зато ни у кого больше не возникает сомнений, что Меган и Колсон идеально друг другу подходят. Рады за них!

Фото и видео: Instagram Меган Фокс, Instagram Machine Gun Kelly

Поделиться: