dj photo В эфире: Вадим Степанов Pitbull - I Know You Want Me
Меню

Фанаты Тейлор Свифт снова атаковали Джейка Джилленхола

998

Да когда они успокоятся?!

В новой фотосессии для модного журнала W Magazine Джейк Джилленхол снялся в красных очках-сердечках, которые очень похожи на те, что были на Тейлор Свифт в клипе на ее хит «22» из альбома Red. Фанаты певицы нашли в этом злонамеренные отсылки и обрушили свой хейт на красавчика.

Джейк Джилленхол Джейк Джилленхол

Признаем, что у «свифтис» (так называют армию фанатов Свифт) с сарказмом проблем нет и некоторые посты в Twitter действительно забавные.

«Джейк Джилленхол реально в своей Red-эре? Что тут происходит...»

А вот тут мы просто обязаны напомнить про историю с загадочным красным шарфом!

«Джейк Джилленхол пылесосит большой старый красный шарф… «Свифтисы» в порядке?»

«Всем успокоиться! Успокоиться!»

Но Джейк давно простил и отпустил, а в интервью журналу не посвятил бывшей ни слова. Зато рассказал о забавной ситуации с Брэдом Питтом: «Я помню, как протянул руку, чтобы поздороваться, и случайно ударился о дверь. Он сказал, так уверенно и любезно: «Что ж, у тебя еще одна есть. Все в порядке». Я был в полном благоговении».

Джилленхол тогда снимался в одном проекте с Дженнифер Энистон, которая еще была женой Питта. Будущий ловелас Джейк был влюблен в коллегу, а некоторые сцены в фильме «Хорошая девочка», как назло, были весьма страстные... Видимо, это тоже добавило неловкости инциденту с Брэдом.

Фото: Instagram W Magazine, Twitter

Поделиться:



Другие новости