Love Radio

Love Radio

Love Radio

Противоположности притягиваются! 10 знаменитостей, дружба которых (уже не) удивляет

01.05.2022

293

Рассказываем о звездах, которые нашли близкого друга в лице человека из другого поколения! Ведь разница в возрасте становится всего лишь цифрой, когда вас объединяют интересы и взгляды на жизнь.

Кортни Кардашьян (43) и Эддисон Рэй (21)

Эта звездная «парочка» многих удивила в начале пандемии. В 2020 году Кортни Кардашьян начала тусоваться со звездой TikTok Эддисон Рэй. Многие считали дружбу продуманным пиар-ходом, но сами девушки настаивали, что их объединила любовь к спорту и пудингу из авокадо.

Кортни Кардашьян и Эддисон РэйКортни Кардашьян и Эддисон Рэй

Дженнифер Энистон (53) и Селена Гомес (29)

Красотки познакомились благодаря своему общему менеджеру, но их первая встреча произошла раньше – в 2009 году (в туалете на одной из премий). Правда, тогда Селену переполнили эмоции и она сбежала, когда Джен с ней поздоровалась. Теперь Гомес часто заходит в гости к Энистон и готовит с ней пиццу.

Селена Гомес и Дженнифер ЭнистонСелена Гомес и Дженнифер Энистон

Снупп Дог (50) и Марта Стюарт (80)

Пожалуй, самый неожиданный дуэт в этой подборке. Он – рэпер, не скрывающий свою любовь к лос-анджелесской флоре, она – примерная звезда кулинарного ТВ. Что между ними может быть общего? Любовь к веселью! Оказалось, что Марта как никто другой умеет отрываться и видеть в людях лучшее.

Снупп Дог и Марта СтюартСнупп Дог и Марта Стюарт

Дженнифер Лоуренс (31) и Крис Дженнер (66)

Закадычные подруги Джен и Крис приправляют свои теплые взаимоотношения крепкими коктейлями, танцами до утра и фирменными шуточками. А в день рождения Лоуренс «мамаджер» даже назвала ее «своей лучшей дочерью». Актриса в ответ подарила Дженнер Porsche – детскую версию.

Крис Дженнер и Дженнифер ЛоуренсКрис Дженнер и Дженнифер Лоуренс

Леди Гага (36) и Тони Беннетт (95)

Знаменитых исполнителей сблизила любовь к джазу. Увидев выступление Леди Гаги на благотворительном концерте в 2011 году, Тони Беннетт предложил певице записать совместный альбом, и та с радостью согласилась. И вот 11 лет спустя и два лонгплея (каждый из которых получил по премии «Грэмми») артистов связывает крепкая дружба и крайне успешное совместное творчество.

Леди Гага и Тони БеннеттЛеди Гага и Тони Беннетт

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297