Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)

Royksopp

Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)

Love Radio

22 года спустя! Наталья Водянова снялась для Vogue с потерянной сестрой

16.11.2022

1126

Эта история вполне могла бы появиться в программе «Жди меня», но все случилось еще удачнее! На страницах декабрьского выпуска Vogue российская супермодель Наталья Водянова рассказала о воссоединении с младшей сестрой после 22 лет разлуки.

Дженнифер Барнс и Наталья ВодяноваДженнифер Барнс и Наталья Водянова

Детство будущей звезды было не слишком простым. Они с мамой и двумя сестрами жили в крошечной 20-метровой квартире, а отец девочек помогать семье отказался. Чтобы обеспечить детей, Ларисе Викторовне приходилось много и тяжело работать. Но денег все равно катастрофически не хватало.

Когда Водяновой было 18 лет, на свет появилась ее третья сестра, которая при рождении получила имя Маша. Но Наталья не хотела, чтобы малышка жила в бедности, поэтому уговорила маму отдать ее на удочерение. Новой семьей для нее стала пара из Северной Каролины.

Позже Наталья не раз предпринимала попытки найти Машу, но даже частные детективы не смогли ей помочь, ведь в Штатах девочке дали новое имя. Да и информация о ее приемных родителях была тщательно скрыта. К счастью, однажды Дженнифер Барнс (так теперь зовут сестру Водяновой) решила пройти тест ДНК, а также подписалась на сервис по отслеживанию родственников. И с удивлением обнаружила, что среди них есть всемирно известная модель.

Полная история этого трогательного воссоединения будет доступна уже через пару недель, так что ждем подробностей!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297