- Kygo & DNCE - Dancing Feet

Kygo & DNCE - Dancing Feet

Love Radio

А как же Брэдли? Ирина Шейк в постели с Риккардо Тиши

08.04.2019

42801

33-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) опубликовала в своем Instagram пикантный снимок с итальянским дизайнером Риккардо Тиши (Riccardo Tisci). Они вместе лежат в кровати в домашней одежде, и при этом чувствуют себя вполне комфортно. Брэдли Куперу (Bradley Cooper) уже начинать ревновать?

Ирина Шейк и Рикардо Тиши Ирина Шейк и Рикардо Тиши

«Спящие красавцы», - подписала Шейк в публикации. На снимке она одета в светлое трикотажное платье, а на ее голове намотано полотенце. Тиши в белой футболке лежит рядом с моделью, и нежно на нее смотрит.

Несмотря на всю пикантность этого снимка, поводов для ревности у бойфренда Ирины нет – ее с Риккардо связывают лишь долгие годы дружбы и многочисленные рабочие проекты. На недавней Неделе моды в Лондоне Шейк участвовала в показе Burberry, креативным директором которого является Тиши. Кроме того, она постоянно снимается в рекламе этого модного дома, а на церемонию вручения премии «Оскар» даже пришла в их платье.

Рикардо Тиши и Ирина Шейк Рикардо Тиши и Ирина Шейк

Напомним, не так давно Брэдли Куперу приписывали роман с его коллегой по фильму «Звезда Родилась» - Леди Гагой (Lady Gaga). Но, как выяснилось позже, их связывала лишь работа. Теперь все обсуждают новую теорию – инсайдеры утверждают, что певица встречается со звездой «Мстителей» - Джереми Реннером (Jeremy Renner).

Фото: Instagram Рикардо Тиши

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297