- Sophie Ellis-Bextor feat. Junior Caldera - Can't Fight This Feeling

Sophie Ellis-Bextor feat. Junior Caldera - Can't Fight This Feeling

Максим Абдулин

Агата Муцениеце прокомментировала слухи о романе с женатым мужчиной

12.03.2021

4565

На днях в сети появились слухи о том, что Агата Муцениеце закрутила роман с режиссером Климом Шипенко. Интернет-пользователи даже имели возможность лицезреть фото актрисы в объятиях неизвестного мужчины, похожего на обсуждаемого сценариста. Как призналась бывшая жена Павла Прилучного, сначала ее эти новости смешили, однако все зашло слишком далеко. «Эта сплетня и клевета обретает странные масштабы, даже мои друзья начинают в это верить», - поделилась Муцениеце.

Агата Муцениеце Агата Муцениеце

В связи с этим, Агата записала несколько сторис, в которых сделала акцент на том, что Шипенко женат, а она с занятыми мужчинами не собирается иметь никаких интриг. Тем более что актриса дружит с женой Клима Соней Карпуниной.

«Я как придерживалась своих принципов, так и буду придерживаться. Я никогда не буду заводить отношения с женатыми мужчинами. Я уважаю жен, потому что сама была женой», - заявила в сети актриса, добавив, что на распространившихся фото запечатлен совсем не Шипенко.

Клим Шипенко Клим Шипенко

Также она отметила, что эти слухи показали ей, кто только и ждет, чтобы бросить в нее камень, а кто находится на стороне актрисы. Кроме того, Агата нашла и позитивный момент в этой истории. Она хотела попасть на кастинг фильма Шипенко о космосе, но на роль рассматривались только русские звезды, а Муцениеце гражданка Латвии. «И вот случается вся эта история. Мне кажется, что это судьба. Клим, если ты меня слышишь, зови меня в свое кино про космос», - пошутила Агата.

Фото: Instagram Агаты Муцениеце, Instagram Клима Шипенко

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297