Фейгин - Ливни Листопады

Фейгин

Ливни Листопады

Love Radio

And Just Like That… Трейлер продолжения «Секса в большом городе» уже в сети

01.12.2021

1562

Ждать осталось совсем недолго!

Ты готов вновь окунуться в мир роскошных нарядов, нью-йоркских вечеринок и пикантных разговоров? Тогда отмечай в своем календаре дату – 9 декабря: именно в этот день на HBO Max выйдет продолжение «Секса в большом городе»! А прямо сейчас смотри официальный трейлер, который стриминг опубликовал несколько часов назад.

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

«Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь: если в твоем углу ринга хорошие друзья, все возможно», – говорит героиня Сары Джессики Паркер в начале ролика. Кадры сменяются, и вот мы видим трех знаменитых подружек, обедающих и смеющихся в Центральном Парке. Еще одна склейка, и на экране появляются подросшие дети Шарлотты и Гарри, а Кэрри и Мужчина мечты трогательно танцуют на своей кухне. Для полной картины не хватает лишь Саманты, но это уже совсем другая история.

Жизнь главных героинь изменилась: Кэрри теперь ведет не авторскую колонку, а подкаст вместе со стендап-комиком Че Диаз. Миранда, похоже, рассталась со Стивом и находится в поисках новой любви, а Шарлотта с восторгом и гордостью наблюдает за успехом своих дочерей. Единственное, чего мы не увидели в трейлере, так это раскола в отношениях главной героини и Мистера Бига: видимо, самое интересное шоураннеры приберегли на потом.

Но самое главное: дух «Секса в большом городе» с его неповторимым стилем, юмором и остроумными размышлениями на тему любви определенно вернулся! Так что с нетерпением ждем премьеру первых двух эпизодов, а пока пересматриваем любимые серии культового шоу!

Фото: Instagram And Just Like That...
Видео: YouTube, канал HBO Max

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297