Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Анна Хилькевич против ботокса

07.02.2018

Очаровательная блондинка Анна Хилькевич знает все об уходе за собой и часто делится с поклонниками секретами красоты. В одном из недавних интервью актриса призналась, что уже давно отказалась от ботокса, и рассказала, почему. Оказалось, что всему виной - неудачные инъекции в прошлом, о которых она сильно пожалела.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

Анна колола ботокс с 25 лет, и все шло по плану до того, как она решила избавиться от морщин вокруг глаз. По совету косметолога девушка сделала инъекции не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза. Результат был не очень приятным: первые три дня актриса ходила «с перекошенным лицом», а когда отек спал, поняла, что не может смотреть на себя в зеркало: «Улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой. Я позвонила врачу и попросила каким-нибудь образом убрать ботокс. Очень много времени и сил мы потратили, чтобы он исчез».

Хилькевич также посоветовала поклонницам обращаться исключительно к опытным специалистам и поделилась еще одной историей. Несколько лет назад она воспользовалась услугами косметолога, который вколол ей препарат, предназначавшийся для женщин старше 45 лет. На утро после инъекций у актрисы проявилась сильная аллергическая реакция. «Моя кожа начала его отторгать...», - призналась Анна и отметила, что больше не прибегает к «уколам красоты».

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297