Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Анна Хилькевич рассказала о взаимоотношениях своих дочерей

25.09.2018

В конце августа звезда «Универа» Анна Хилькевич родила вторую дочку. В семье актрисы и ее супруга Артура появилась еще одна девочка, которой родители дали имя Мария в честь героини сериала, принесшего Анне большую популярность.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

В Instagram Хилькевич не раз говорила, что волнуется за то, как ее старшая дочка Арианна воспримет появление в доме еще одного ребенка. Актриса переживала, что девочка будет ревновать, и для нее эта ситуация станет ударом. Однако, похоже, все получилось намного оптимистичнее – трехлетняя Арианна по-доброму встретила свою новорожденную сестру и даже проявляет к ней заботу. Подробностями общения своих детей актриса поделилась на личной странице в соцсети:

«Мы, конечно, очень переживали, что будет сложно, будет ревность, старались до мелочей продумывать некоторые моменты... но оказалось, что Ариаша очень сильно любит малышей! Она все время подбегает и целует сестричку, гладит ее», - написала в своем посте Анна.

Анна Хилькевич Анна Хилькевич

Также актриса призналась, что снова прибегла к помощи няни, как и при рождении первой дочки. Она объяснила это тем, что не хочет обделять своим вниманием супруга и второго ребенка. Однако, по заверению Анны, все материнские обязанности она выполняет сполна и даже научилась одновременно укладывать малышей спать.

«Ну, конечно, я сейчас все равно стараюсь больше внимания уделять старшей, ей сейчас непросто, и у нас это пока получается. А маленькая все же больше спит. И да, у нас снова появилась няня, без которой все было бы не так спокойно, ведь она прекрасно мне помогает и проводит время на свежем воздухе с Машенькой. Можете на меня «налетать», но я считаю, что в первый год Мама безусловно нужна, но! Пока ребенку в первую очередь нужен правильный уход, молочко, режим и спокойная обстановка дома. Не стоить забывать, что у меня есть любимый муж, которому тоже нужна любовь и забота, и старшая девочка, которой нужно даже больше. И, конечно, же работа... а с малышкой мы спим, я ее кормлю и даже уже почти наловчилась укладывать обеих девочек одновременно спать!»- поделилась актриса.

Анна Хилькевич с дочкой Арианной Анна Хилькевич с дочкой Арианной

Напомним, что старшей дочке Хилькевич в декабре исполнится 3 года. Она родилась в 2015-м – в тот же год, когда Анна и Артур поженились. О том, что в их семье ожидается еще одно пополнение, актриса скрывала. Но когда округлившийся живот было уже сложно скрывать, знаменитость официально объявила, что ждет малыша.

Фото: Instagram Анны Хилькевич

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297