Love Radio

Love Radio

Love Radio

Анна Курникова показала, как выглядела во время беременности

04.05.2018

7142

В декабре прошлого года Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и Анна Курникова стали родителями. Спортсменка родила певцу двойняшек Николаса и Люси. Эта новость стала настоящим шоком для поклонников пары, так как о беременности Анны никто и не подозревал.

Некоторые даже начали предполагать, что Курникова и Иглесиас воспользовались помощью суррогатной матери. Ведь после родов девушка очень быстро пришла в форму, будто никакой беременности и не было.

Для того, чтобы развеять слухи, Анна решила опубликовать фото, на котором демонстрирует свой округлившийся живот. Снимок сделан на 37 неделе – этот срок обозначила сама Курникова в своем посте.

Также доказательством того, что Анна действительно была беременна, являются слова матери Энрике. «Беременность Анны протекала спокойно, ей не требовался постельный режим. Энрике сейчас невероятно счастлив! Анне нет нужды прятаться от внимания папарацци. Она ведет очень простую жизнь и любит проводить очень много времени дома», - делилась Изабель Прейслер (Isabel Preysler) в одном из своих интервью.

Напомним, что роман Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса длится уже 16 лет. В СМИ часто появлялись слухи о том, что пара на грани расставания. Однако эта информация не подтвердилась, более того, некоторые уверены, что знаменитости даже тайно связали себя узами брака. Сами влюбленные свою личную жизнь никак не комментируют.

Фото: Instagram Анны Курниковой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297