Zayn feat. Sia - Dusk Till Dawn

Zayn feat. Sia

Dusk Till Dawn

Love Radio

Белла Хадид с рогами и Кара Делевинь в одуванчиках: новый мистический календарь Pirelli уже в сети

18.11.2022

1194

2023 год подбирается все ближе! Вот и Pirelli уже подготовились, запостив свой фирменный календарь, который в этом году получил название «Любовные письма музам». Его страницы украсили Белла Хадид, Кара Делевинь, Эмили Ратаковски, Эшли Грэм и другие звездные красотки.

Белла ХадидБелла Хадид

По словам фотографа Эммы Саммертон, эту мистическую съемку она посвятила женщинам, которые наставляли ее на творческом пути. «Мне хотелось вернуться к этимологическим корням слова «Муза». Изначально оно подразумевало источник не только вдохновляющий, но и обладающий талантами в литературе, науках и искусстве».

Кара ДелевиньКара Делевинь

Следуя этой идее, Эмили Ратаковски воплотила образ писателя, российская модель Саша Пивоварова стала художником, Лила Мосс примерила роль Пророка, Каре Делевинь выпало изобразить артиста, а Белла Хадид выступила в качестве «Музы всех муз».

Эмили РатаковскиЭмили Ратаковски

Интересно, что итальянская компания по производству шин лишь недавно отошла от концепции календарей, в которых обнаженки и соблазнительных кадров всегда было максимальное количество. В 2017 году его героинями стали более зрелые женщины, в числе которых оказались Джулианна Мур, Хелен Миррен и Робин Райт. А в 2020 году звездами Pirelli стали Кристен Стюарт, Эмма Уотсон и Клэр Фой, которые снялись полностью одетыми.

Эшли ГрэмЭшли Грэм

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297