Love Radio

Love Radio

Love Radio

Спирс, Кардашьян и Фокс: самые ожидаемые звездные свадьбы этого года

07.04.2022

361

На волнах Love Radio романтика никогда не заканчивается. А знаешь, почему? Потому что не заканчивается она и в реальной жизни! Люди влюбляются, мечтают провести вместе всю жизнь, делают предложения, женятся и обретают свое «долго и счастливо». Селебы не исключение! Но некоторым звёздным парам еще только предстоит связать себя узами брака. Сегодня рассказываем о самых ожидаемых свадьбах в мире шоу-бизнеса.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Этой парочке уже очень не терпится пожениться. Приехав в Лас-Вегас на церемонию «Грэмми», они решили воспользоваться моментом и посреди ночи заявились в небольшую часовню, где их расписал фальшивый Элвис Пресли. Но юридической силы такая свадьба не имеет, так что самое интересное точно еще впереди! Уверены, их торжество будет грандиозным, в семействе Кардашьян по-другому не бывает.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Мало кто думал, что эти отношения могут перерасти во что-то серьезное. На протяжении многих лет пользователи соцсетей и вовсе были уверены в том, что атлетичного красавчика нанял отец певицы, чтобы за ней присматривать. Но вот, Бритни свободна от опеки Джейми Спирса, а Сэм все еще рядом. Несколько месяцев назад основатель Asghari Fitness сделал ей предложение, а после этого к ним в гости наведалась Донателла Версаче. Не иначе, чтобы сшить кастомное платье для поп-принцессы!

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Учитывая то, с какой скоростью развивался этот роман, свадьба должна быть уже не за горами! А зная необычные пристрастия и эксцентричность влюбленных, от церемонии можно ожидать что угодно. Мрачные ритуалы? Пузырьки с кровью вместо колец? Дрессированный ворон, несущий обручальные кольца к алтарю? Исключать ничего нельзя!

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Паре несколько раз приходилось переносить церемонию из-за пандемии. Но долгожданный момент почти настал: уже в эти выходные Бруклин и Никола произнесут свадебные клятвы на берегу океана. Празднество состоится в доме семьи Пельтц, так что все должно быть максимально роскошно. Ждем фоточки молодожёнов, ну и звездных гостей, конечно!

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Кэти Перри и Орландо Блум

Голливудские любимчики уже успели стать родителями, а вот пожениться никак не могут. Все дело в ограничениях из-за коронавируса, недавно объясняла певица. По словам Кэти, они с женихом давно уже выбрали место для свадьбы, но никак не могут организовать там торжество из-за постоянно возникающих препятствий в виде новых штаммов. Но ситуация, кажется, налаживается. Так что, надеемся, в этом году мы все-же увидим Перри в белом платье, а Блума – в элегантном костюме!

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум

Ты тоже планируешь устроить свадьбу в этом году? Наверняка, это дело волнительное: столько всего нужно успеть найти и забронировать. Об одном аспекте можешь точно больше не волноваться! Красавцы Love Radio проведут свадьбу твоей мечты и помогут с написанием уникального сценария. А при желании обеспечат видеосъемку и выступление звезды! Подробности найдешь здесь.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297