Imagine Dragons - Bones

Imagine Dragons

Bones

Максим Абдулин

Бен Аффлек провел Хэллоуин с двумя Дженнифер! Лопес и Гарнер объединились

02.11.2021

2049

Все ради детей!

Воссоединение Бена Аффлека и Дженнифер Лопес – одна из самых горячих тем для обсуждения в уходящем 2021 году. Весь мир следит за развитием отношений звезд, гадая, дойдут ли они до алтаря на этот раз.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Сами же Бен и Джен не устают доказывать, что у них все хорошо. В минувшие выходные дети Лопес и наследники Аффлека вместе отправились на «охоту» за сладостями, конечно же, компанию им составили родители. В том числе и Дженнифер Гарнер!

Все дело в напряженном графике актера. Он очень хотел провести время и с семьей, и с возлюбленной. Поэтому сначала Бен отправился с бывшей супругой и детьми в кафе, а потом они уже встретились с Лопес, Эмми и Максом.

Инсайдеры утверждают, что звезды прекрасно ладят друг с другом, к тому же у них у всех одна цель. «Дженнифер, Бен и Джен Гарнер — все хотели, чтобы дети прекрасно провели Хэллоуин», - передает источник.

Напомним, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек развелись в 2015 году и сейчас вместе воспитывают троих детей: 15-летнюю Вайолет, 12-летнюю Серафину и 9-летнего Самуэля. А у Лопес чудесные близнецы — 13-летние Максимилиан и Эмма, которых она родила в браке с бывшим мужем Марком Энтони.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297