Filatov & Karas - Мимо меня

Filatov & Karas

Мимо меня

Максим Абдулин

Без помощи родителей: сын Анджелины Джоли и Брэда Питта стал художником

18.01.2023

Наследники знаменитых актеров, расставшихся с большим скандалом, не спешат идти по стопам своих родителей. Пока шестерых детей Анджелины Джоли и Брэда Питта не прельщает Голливуд, хотя у младших, возможно, все еще впереди. А вот старшие уже определились с призванием. Например, инсайдеры узнали, что 19-летний Пакс решил посвятить себя искусству.

Анджелина Джоли с сыном ПаксомАнджелина Джоли с сыном Паксом

Сын Энджи и Брэда стал художником, причем для продвижения он не стал использовать громкие фамилии родителей. Отмечается, что Пакс творит под псевдонимом Embtto. Чем именно занимается парень, сказать трудно: источники говорят, что он творит в диджитал-пространстве, но не выставляет свои работы как NFT. Тем не менее обычным хобби это тоже назвать нельзя: скоро у молодого художника будет выставка в Израиле. Интересно, Джоли и Питт посетят открытие вместе или предпочтут не пересекаться?

Страсть к искусству проявляется у многих звездных детей. Например, сын Мадонны и Гая Ричи нашел себя в живописи. Рокко тоже решил не хайпиться на семье и взял себе имя Rhedd.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297