Imagine Dragons - Whatever It Takes

Imagine Dragons

Whatever It Takes

Love Radio

Полуобнаженный сын Мадонны и Гая Ричи на страницах глянца: о карьере художника и осуждении

21.09.2022

528

22-летний Рокко Ричи снялся для гонконгского Vogue и в интервью рассказал, как знаменитые родители повлияли на его профессиональную карьеру. Сын Мадонны и Гая Ричи не пошел по их стопам: вместо музыкальной индустрии и кинематографа он решил посвятить себя живописи. Художник даже основал картинную галерею Maison Rhed. Под псевдонимом Rhed он начинал свой путь.

Рокко РичиРокко Ричи

«Мне определенно помогло то, что я вырос в доме, в котором увлекались искусством и культурой. Никто из моих родителей не является художником, но они оба творцы по-своему. Их общие увлечения со временем пробудили и во мне интерес», – поделился Ричи-младший в интервью.

Рокко не хотел, чтобы его оценивали через призму родителей, поэтому и придумал себе псевдоним: «Это просто имя. Его предназначение заключаются в том, чтобы не смешивать личную жизнь с профессиональной, особенно на этапе, когда у меня еще не было никакого звания. Я горжусь своими родителями и их достижениями, но мне нужно было достаточно времени, чтобы набраться опыта и усвоить уроки, как они когда-то, без общественного осуждения».

Рокко РичиРокко Ричи

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297