Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto - 1, 2, 3

Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto

1, 2, 3

Love Radio

Блейк Лайвли не оценила: чем Райан Рейнольдс расстроил супругу?

11.08.2022

1122

Недавно суперзвезда голливудского кинематографа Райан Рейнольдс решил разнообразить свою профессиональную деятельность и нашел новое увлечение. Которое не особо оценила его супруга Блейк Лайвли.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Почти 2 года назад Дэдпул приобрел половину валлийского футбольного клуба «Рексэм». А вторым совладельцем команды стал актер Роб Макэлхенн, который и написал Рейнольдсу с заманчивым предложением.

Супруге Райан рассказал уже после того, как поддался на эту авантюру: «У меня две новости: плохая и очень плохая. Первая - я снова переписывался кое с кем в соцсетях, вторая - я купил 50% футбольного клуба». Блейк инвестиции мужа не оценила, но актер не теряет надежды: «Мы все еще работаем над этим».

Райан Рейнольдс и Роб Макэлхенн

К слову, сам Рейнольдс не особо разбирается в этом виде спорта, да и большим фанатом его никогда не был. И недавно из-за этого даже случился небольшой казус. Во время матча на стадионе Уэмбли игрок «Рексэма» забил мяч головой. На радостях Райан и Роб начали аплодировать, не заметив, что судья объявил офсайд и не засчитал очко. Все бы ничего, если бы этого не заметил Дэвид Бекхэм, который сидел рядом с ними и «просто качал головой».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297