Mike Posner - I Took A Pill In Ibiza

Mike Posner

I Took A Pill In Ibiza

Макс Фабиан

«Богини Versace»: обнаженные Джиджи и Белла Хадид в модной съемке

17.02.2022

741

Не так давно в Instagram знаменитого итальянского бренда появилась рекламная кампания с участием сестер Хадид. Эффектные снимки с образами из коллекции весна-лето-2022 оставили их фолловеров в полном восторге, собрав миллионы лайков и сотни тысяч восхищенных комментариев. Но, как выяснилось, самый бомбический кадр Донателла Версаче приберегла на потом!

Белла и Джиджи Хадид Белла и Джиджи Хадид

В личном аккаунте звездный модельер запостила фото, на котором Джиджи и Белла позируют полностью обнаженными. Самые пикантные места девушек прикрывают лишь длинные локоны, а также стильные сумочки La Medusa. В этой съемке явно задействованы библейские мотивы – вокруг ноги Беллы извивается змея, а в руках они с сестрой держат красное яблоко.

Стоит ли говорить, что пост Донателлы, который она подписала «МОИ. БОГИНИ. ВЕРСАЧЕ», произвел настоящий фурор? В комментариях уже успели отметиться Эмили Ратаковски, Малума, Хайден Уильямс и многие другие звезды. Оценила публикацию и Джиджи, репостнув ее в своих сторис с признанием в любви к дизайнеру. Ну милота же!

Instagram Донателлы Версаче, Instagram Беллы Хадид

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297