- The Black Eyed Peas, Ozuna, J. Rey Soul - Mamacita

The Black Eyed Peas, Ozuna, J. Rey Soul - Mamacita

Максим Абдулин

Больше никогда! Адам Драйвер рассказал о пугающем опыте на Comic Con

22.07.2022

780

Не только Джозефу Куинну пришлось столкнуться с неприятным отношением на Comic Con! Но если для звезды «Очень странных дел» общение с фанатами перевесило весь негатив, то Адама Драйвера от подобных мероприятий отвернуло навсегда.

Адам ДрайверАдам Драйвер

В недавнем выпуске шоу Грэма Нортона актер рассказал, что побывал лишь на одной конференции в 2015 году. Тогда они с кастом продвигали «Звездные войны: Пробуждение силы», так что можешь себе представить, какой там был ажиотаж. Как раз из-за невероятной популярности фильма актерам просто запретили выходить из номера. В целях безопасности, разумеется.

«Я не знал правил Comic Con. Я заселился в отель в два часа ночи, думая, что завтра утром схожу куда-нибудь выпить кофе. Но мне сказали: «О нет, ты не можешь этого сделать». Тогда я решил, что просто выпью кофе в отеле. Но и этого мне было сделать нельзя», – объяснил Адам.

Для того, чтобы просто прогуляться, нужно было надеть маску Железного человека или кого-то из «Звездных войн». Но у Адама все равно довольно узнаваемая фигура, так что он на целые сутки оказался затворником в гостиничной комнате. «Я открыл окно, потому что провел 24 часа в помещении перед нашим мероприятием. А внизу какая-то группа играла главную тему «Звездных войн» на репите, потому что весь каст остановился в этом отеле. Это было довольно пугающе», – поделился Драйвер. Актер отметил, что ему было приятно внимание поклонников. Но мысль вернуться на Comic Con теперь пробуждает в нем тревожность.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297