Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Боже мой, мы застряли»: Сальма Хайек попала в забавную ситуацию на премии SAG

02.03.2022

209

Сальма Хайек - одна из самых непосредственных и откровенных актрис Голливуда. Вот и на этот раз артистка поделилась с поклонниками забавным случаем, который произошел с ней на премии Гильдии киноактеров. Недавно в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония SAG Awards, на которой Хайек должна была вручать награду за мужскую роль в фильме или сериале. Но буквально за несколько минут до выхода на сцену у актрисы случился конфуз: ее перчатка зацепилась за платье Фрэн Дрешер.

Сальма Хайек Сальма Хайек

В Instagram появилось видео, в котором две актрисы стоят в ожидании помощи ассистента, чтобы отцепить перчатку Хайек от хрустальных украшений, красовавшихся на платье новоиспеченного президента SAG-AFTRA.

«Боже мой, мы застряли», — переживает Хайек. «Выходите со мной на сцену, будем объявлять победителя в номинации вместе».

К счастью, дамам удалось отцепиться, и артистка смогла вручить награду SAG Майклу Китону за свою работу в сериале «Ломка».

Кажется, Фрэн Дрешер была рада такому стечению обстоятельств: актриса воспользовалась случаем, чтобы пригласить Сальму в свой «зелёный» совет знаменитостей, которые объединятся для борьбы за экологию в Голливуде. А также восхитилась великолепной игрой Хайек в «Доме Gucci».

Фото и видео: Instagram Сальмы Хайек

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297