Twenty One Pilots - Heathens

Twenty One Pilots

Heathens

Максим Абдулин

«Братья на всю жизнь»: Ленни Кравиц опубликовал фото на мотоциклах с Джейсоном Момоа

21.03.2022

194

Этой дружбе можно только позавидовать! Ленни Кравиц и Джейсон Момоа поддерживают братские взаимоотношения уже не первый год. По словам обоих артистов, они нашли общий язык с первой встречи и до сих пор сохраняют дружбу. Недавний пост Ленни Кравица тому подтверждение.

Ленни Кравиц и Джейсон Момоа

Исполнитель опубликовал в своем блоге снимок со звездой «Аквамена» во время их совместной поездки на мотоциклах. Фото Ленни трогательно подписал: «Езжай или умри. Братья на всю жизнь».

Джейсон прокомментировал  пост друга: «Люблю тебя, брат. Охана на всю жизнь». Не смогла пройти мимо и Зои Кравиц, которая является дочерью Ленни и падчерицей Момоа. «Ну разве это не очаровательно? Люблю вас обоих сильно», - присоединилась к признаниям актриса.

Ленни и Зои Кравиц

57-летний Кравиц расстался с Лизой Боне в 1993 году. Их общая дочь Зои после развода родителей осталась жить с отцом. Боне начала встречаться с Мамоа в 2005 году, а в 2017 они поженились. Лиза родила любимому двоих детей, однако в январе этого года пара объявила о расставании.

Недавно 42-летний Момоа посетил премьеру «Бэтмена» с детьми: 14-летней Лолой и 13-летним Нокоа-Вульфом и бойфрендом Зои, Ченнингом Татумом. Джейсон признался, что гордится успехами падчерицы, а также отметил, что они «все еще являются семей».

Джейсон Момоа с детьми

Кстати, после того, как стало известно о расставании Момоа и Боне, актриса была замечена во время шоппинга с обручальным кольцом. Поговаривают, что пара все еще пытается спасти свой брак. Кажется, охана действительно на всю жизнь.

Фото: Instagram Ленни КравицаInstagram Джейсона Момоа

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297