Kygo, Ava Max - Whatever

Kygo, Ava Max

Whatever

Красавцы Love Radio

Брэд Питт показал тизер фильма F1 и впервые появился на публике с Инес де Рамон

08.07.2024

В Голливуде ничего не случается просто так! На днях Брэд Питт впервые официально вышел в свет с новой избранницей Инес де Рамон. И событие для этого он выбрал символичное – парочка красовалась на Гран-при «Формулы 1» в Великобритании. А ещё в выходные вышел первый тизер его фильма F1 – как всё удачно совпало! 

Инес де Рамон и Брэд ПиттИнес де Рамон и Брэд Питт

Брэд и Инес встречаются уже пару лет, и за это время папарацци не раз ловили их на свиданиях и за кулисами светских мероприятиях. Но чтобы появиться на публике вот так открыто, да ещё и держась за руки – такого до сих пор не случалось. Видимо, в их отношениях всё довольно серьёзно! 

Впрочем, не будем забывать о том, что в последнее время имя Брэда упоминалось в таблоидах в довольно негативном контексте. Сразу несколько дочерей отказались носить его фамилию, а Шайло и вовсе подала документы, чтобы официально стать просто Джоли. Так что в преддверии выхода нового блокбастера Питту точно не повредит парочка позитивных новостей. А что может быть лучше, чем романтичные снимки с возлюбленной?

К слову, о фильме: нам придётся запастись терпением, ведь его премьера назначена на лето следующего года. В нём Брэд сыграл пилота «Формулы 1», который вернулся из отставки, чтобы стать наставником молодого гонщика в вымышленной команде APXGP. Компанию на экране Питту составит Дамсон Идрис, а режиссёром ленты стал Джозеф Косински, работавший над «Топ Ган: Мэверик». Так что ждём головокружительных кадров и море экшна!

Фото: legion-media.ru

Видео: YouTube 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297