- C-Bool - Never Go Way

C-Bool - Never Go Way

Максим Абдулин

Брэд Питт рассказал о завершении карьеры и больших переменах после развода с Джоли

23.06.2022

633

Один из главных голливудских холостяков стал звездой нового номера GQ и снялся для обложки в весьма необычном образе: признаемся, мы не сразу узнали в этом загадочном красавчике с удивленным взглядом и ящеркой на груди Брэда Питта. В интервью актер откровенно рассказал о переменах в жизни, которые случились уже в зрелом возрасте, – еще два года и ему исполнится 60.

Брэд ПиттБрэд Питт

О завершении актерской карьеры«Я чувствую, что все подходит к концу, идет последний семестр. Каким будет этот период времени? И как я захочу его провести?»

Об отказе от алкоголя после скандального расставания с Анджелиной Джоли«У меня была классная группа поддержки, очень закрытая, поэтому я чувствовал себя в безопасности. Я знаю были случаи, например с Филипом Сеймуром Хоффманом. Его записывали, когда он изливал душу. Мне кажется это совершенно чудовищным».

Брэд ПиттБрэд Питт

Об одиночестве и депрессии«Я всегда чувствовал себя покинутым... когда был ребенком, даже когда выходил в свет. И только недавно я ощутил поддержку друзей и семьи... Я всегда плыл по течению, в некотором смысле дрейфовал. Кажется, у меня много лет была легкая форма депрессии. Я смог почувствовать радость, только когда принял все стороны себя  и красивую, и ужасную».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297