Charlie Puth - Light Switch

Charlie Puth

Light Switch

Макс Фабиан

Букингемский дворец пытался дискредитировать «Меган и Гарри»? Режиссер документалки Netflix встала на защиту Сассекских

25.01.2023

502

Тема Мегзита все еще не закрыта!  И, хотя скандал после выхода документального фильма «Меган и Гарри» немного поутих, в сети продолжают всплывать подробности, связанные с его релизом. На днях режиссер Лиз Гарбус рассказала, как представители Букингемского дворца пытались настроить общественность против этого проекта.

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

«Они утверждали, что мы не обращались к ним за комментариями, хотя на самом деле мы это сделали, – поведала номинантка на «Оскар», – Они хотели дискредитировать нас, чтобы таким образом дискредитировать и само шоу. В такие моменты мы чувствовали себя словно Алиса в Зазеркалье».

Гарбус также поделилась мыслями насчет подхода королевской семьи к общению с прессой. По ее мнению, правило «никогда не жалуйся, ничего не объясняй» создало странную ситуацию, в которой публика с удовольствием читает то, что о роялсах пишут другие люди. Но при этом воспринимает в штыки попытки тех же Сассекских рассказать собственную историю своими словами.

«Людям не обязательно смотреть документальный фильм. Его не будут показывать в школах. Это выбор каждого. О Меган и Гарри было написано больше книг и снято больше сериалов, чем они сами когда-либо создавали», – подчеркнула Лиз.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297