Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Был экстремальным и болезненным»: Алисия Викандер рассказала о перенесенном выкидыше

25.07.2022

853

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер женаты уже почти пять лет. Пара не любит делиться подробностями личной жизни. Однако недавно актриса дала откровенное интервью, в котором призналась, что перенесла выкидыш.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Когда конкретно произошло печальное событие, звезда «Девушки из Дании» не уточнила, но рассказала, что это было до того, как она впервые стала мамой. «Сейчас у нас есть ребенок, но нам потребовалось время, чтобы его зачать. Выкидыш был таким экстремальным и болезненным», - поделилась Викандер. А еще она добавила, что теперь судьбоносный фильм «Свет в океане» имеет для нее «другое значение». Ведь тогда они с Майклом сыграли пару, которая изо всех сил пытается завести ребенка.

Алисия Викандер

Алисия также рассказала, что ей с трудом удается совмещать карьеру с воспитанием сына. Актриса не захотела надолго оставлять работу и рано вышла из декрета. Ее супругу даже приходилось иногда приводить малыша на съёмочную площадку, чтобы тот хотя бы так мог увидеть маму. Сейчас Викандер и Фассбендер работают по очереди: пока один снимается в кино, другой сидит дома с ребенком.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297