- Arash /Helena - One Day

Arash /Helena - One Day

Love Radio

Что он читает? В сети обсуждают странное поведение Тимоти Шаламе

29.01.2019

5580

25-я церемония вручения премии SAG Awards не прошла бесследно для Тимоти Шаламе (Timothee Chalamet). И пусть актер не выиграл статуэтку за «Лучшую мужскую роль второго плана», уступив победу Махершале Али (Mahershala Ali), он все равно стал предметом горячих обсуждений в сети. И все из-за того, что Тимоти с головой погрузился в чтение во время вручения одной из наград. Теперь поклонники гадают, что же так заинтересовало молодую звезду Голливуда.

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе

«Пытается понять, что такое «Метод Комински»...», – пошутил один из пользователей Twitter, имея в виду комедийный сериал, который также остался без награды в этот вечер. Другие предположили, что Тимоти читает сценарий своего нового проекта: «В идеальном мире это был бы скрипт для сиквела «Зови меня своим именем». Кто-то отметил, что актер готовится к экзаменам. И номинанту на «Оскар» приходится учиться!

Не исключили пользователи сети и теорию, согласно которой Шаламе просто выбирал удобный момент, чтобы сбежать с церемонии. А некоторые увидели в нем себя: «Тимоти Шаламе, читающий книгу на SAG Awards, – мое настроение на любом мероприятии».

Кстати, соседи актера по столику, Эмили Блант (Emily Blunt) и Джон Красинки (John Krasinski), даже не обратили на него внимания. Впрочем, Эмили в этот вечер было не до этого – она с нетерпением ждала номинации «Лучшая женская роль второго плана». И дождалась! Актриса стала в этой категории лучшей. Кого еще отметила Американская гильдия киноактеров, смотри здесь.

Фото: Gettyimages.ru, Twitter Entertainment Weekly

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297