Tom Gregory - Footprints

Tom Gregory

Footprints

Максим Абдулин

«Чувствую себя богиней плодородия»: Эмили Ратаковски восхитила обнаженным снимком

05.02.2021

2947

Эмили Ратаковски продолжает восхищать откровенными кадрами! В октябре модель устроила сюрприз для поклонников, объявив о беременности с обложки журнала Vogue, и с тех пор с удовольствием показывает в Instagram свое изменяющееся тело. Она не стесняется публиковать фото в крохотных бикини и обтягивающих платьях, а на днях и вовсе выложила обнаженный снимок, сделанный в ванной.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

«Иногда я чувствую себя Винни Пухом в человеческом обличье, а иногда – богиней плодородия с сочной задницей. Этот кадр я сделала в момент, когда чувствовала второе. В любом случае, я уже точно знаю, что скоро буду скучать по этому животику и пинкам», – трогательно призналась Эмили в своем посте.

Подписчики звезды тут же завалили её комплиментами и словами поддержки – и неудивительно! Для столь позднего срока модель выглядит просто сногсшибательно. Похоже, ей удается держать себя в форме даже во время беременности!

«Мама, ты просто сияешь!», «Можно я буду выглядеть так же во время беременности?», «Дааа, сочные ягодицы», «Светишься», – пишут фанаты Ратаковски в комментариях. С ними соглашаются и звездные друзья красотки. «Совершенно точно богиня», – восхитилась Наталья Водянова, а Крисси Тейген добавила: «Такая красивая. Мое сердечко».

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Отметим, что Эмили и ее супруг Себастьян решили не раскрывать пол будущего малыша – но вовсе не из-за суеверий и примет. В интервью Vogue модель объяснила: «мы не собираемся узнавать пол ребенка до того, как ему исполнится восемнадцать и он сам нам скажет».

Фото: Instagram Эмили Ратаковски

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297