Ava Max - Salt

Ava Max

Salt

Love Radio

День отца 2022. Смотри трогательные снимки Ника Джонаса, Джастина Бибера и других

20.06.2022

617

Вчера во многих странах мира отмечали День отца. Некоторые знаменитости по случаю праздника признавались в чувствах своим папам и мужьям (даже бывшим). Собрали для тебя самые милые звездные поздравления!

Ник Джонас

В этом году музыкант впервые отмечал важный праздник в статусе отца. В честь этого Джонас поделился трогательным фото, на котором он и их с Приянкой Чопрой дочь Мальти Мари демонстрируют одинаковые кроссовки. «Первый День отца с моей маленькой девочкой. Спасибо за невероятные кроссовки «Отец-дочь» и за то, что ты сделала меня папой, я так тебя люблю», — написал Джонас, поблагодарив супругу. Приянка, конечно, не осталась в стороне и опубликовала этот же снимок в своем боге: «С первым Днем отца, любовь моя. Смотреть на тебя с нашей маленькой девочкой - моя самая большая радость. Я люблю тебя».

Джиджи Хадид

Публичные поздравления получил и экс-бойфренд Джиджи Хадид. Сначала модель опубликовала фото со своим отцом, а затем и снимок Малика с их дочкой Хай. Правда, лицо девочки, как и прежде, Хадид не показала. Судя по кадру, Зейн с удовольствием проводит свои отцовские будни с маленькой наследницей.

Ким Кардашьян

Прежде чем поздравить бывшего, Ким Кардашьян почтила память своего папы и поделилась трогательным архивным снимком с ним. «С Днем отца лучшего папу на свете! Сегодня дети спросили меня, как бы я отметила этот праздник с тобой, и я озвучила самые милые предположения. Скучаю по тебе и люблю всей душой», - написала звезда. Вслед за этим, она опубликовала и фото Уэста с их общими детьми Норт, Сэйнтом, Чикаго и Псалмом. «Спасибо за то, что ты лучший папа для наших детей и любишь их так, как ты это делаешь! С Днем отца, Йе», - обратилась Ким к рэперу. 

Принц Уильям

Не осталась в стороне и королевская чета. Семейным фото, на котором запечатлен счастливый принц Уильям с Джорджем, Луи и Шарлоттой, герцоги Кембриджские поздравили с Днем отца «пап и дедушек всего мира».

Джастин Бибер

В честь праздника редким фото поделился и исполнитель. «Люблю тебя! С днем ​Отца! Столько всего я жду с нетерпением. Лучшее еще впереди! Честь быть твоим сыном», - написал он. Несмотря на то, что Джастин рос с матерью, он всегда сохранял теплые взаимоотношения с папой и его новой семьей.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297