Love Radio

Love Radio

Love Radio

Дерзко: Ники Минаж считает, что должна быть на обложке Vogue

11.03.2022

88

Ники Минаж всегда славилась своим непростым характером и дерзким поведением. Чего уж там, хип-хоп исполнительницу можно считать настоящей королевой эпатажа. Достаточно вспомнить ее разборки с Карди Би, Трэвисом Скоттом, Майли Сайрус, Тейлор Свифт и другими представителями шоубиза.

Ники Минаж Ники Минаж

В новом интервью 39-летняя звезда выразила свое недоумение из-за того, что до сих пор ни разу не появилась на обложке культового журнала Vogue. По словам Ники, учитывая, что «сейчас хип-хоп - это самый большой и влиятельный жанр в мире, самая известная женщина-рэпер всех времен, задавшая так много трендов», давно должна была появиться на заглавной странице издания.

Артистка отметила, что Билли Айлиш, которая ворвалась в индустрию со своим видением музыки и зелеными волосами, уже успела побывать на обложке Vogue. А сама Ники, которая сделала розовые волосы и пышные ягодицы популярными среди рэп-исполнительниц, еще ни разу не была отмечена этим изданием.

Минаж также добавила, что сейчас работает над фильмом, в котором сыграет главную роль, и активно занимается созданием своей звукозаписывающей компании.

Фото: Instagram Ники Минаж

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297