KDDK - Heartbreaker

KDDK

Heartbreaker

Love Radio

Детские фото и трогательный пост. Дженнифер Энистон прощается с отцом

15.11.2022

711

Дженнифер Энистон поделилась с поклонниками печальной новостью. 11 ноября умер ее отец - актер Джон Энистон. Ему было 89 лет.

Дженнифер и Джон Энистон 

Звезда «Друзей» опубликовала в своем блоге архивные кадры с родителем. «Милый папа…⁣ Джон Энтони Энистон. Ты был одним из самых красивых людей, которых я когда-либо знала. Я так благодарна, что ты отправился на небеса с миром и без боли! Ты всегда находил идеальное время. Теперь эта дата навсегда будет иметь для меня еще большее значение. Я буду любить тебя до скончания веков. Не забывай навещать нас», - трогательно подписала Энистон.

Дженнифер и Джон Энистон 

Дженнифер и Джон Энистон 

Настоящее имя мужчины Иоаннис Анастассакис. Он родился на греческом острове Крит, а уже в два года переехал с семьей в США. Там отец и дал ему американское имя. В 1965-м Джон женился на актрисе Нэнси Дау, а спустя четыре года у них родилась Джен. Когда дочке было девять лет, супруги развелись. Затем Энистон снова женился, и во втором браке у него родился сын Александр.

Джон Энистон 

Джон принял участие в съемках многих мыльных операх. Но наибольшую известность ему принес сериал «Дни нашей жизни». Он исполнял роль Виктора Кириакиса с 1985 года по настоящее время. Летом актер получил премию «Эмми» за достижения в работе над этим сериалом.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297