- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Love Radio

Дочка Ким Кардашьян пришла на день рождения прабабушки с кольцом в носу

23.07.2019

4127

Похоже, в семействе Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэста (Kanye West) подрастает еще одна fashion-икона! На днях бабушка Ким, Мэри Джо Кэмпбелл (Mary Jo Campbell), отметила свое 85-летие. Собрались практически все члены большого звездного клана Кардашьян-Дженнер. Одной из самых стильных гостей на этом празднике стала шестилетняя Норт Уэст (North West) – она пришла поздравить свою прабабушку в ярком оранжевом костюме, темных очках и с кольцом в носу.

Кортни Кардашьян с дочкой Пенелопой, Норт Уэст, Хлои Кардашьян с дочкой Тру Кортни Кардашьян с дочкой Пенелопой, Норт Уэст, Хлои Кардашьян с дочкой Тру

Праздничные кадры в своих Instagram сторис выложила сама Ким, поспешив успокоить фолловеров. Предвосхищая все вопросы по поводу пирсинга, она написала, что кольцо было ненастоящим. Но оно все равно добавило образу малышки Норт особой экстравагантности и вновь подтвердило, что у нее отличное чувство стиля.

На дне рождения у прабабушки побывала не только старшая дочь Ким и Канье – в своих сторис светская львица поделилась трогательным кадром с младшим сыном Псалмом, который появился на свет весной этого года. А малышка Чикаго весь вечер играла со своей двоюродной сестрой Тру Томпсон – дочкой Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian).

Ким Кардашьян с сыном Псалмом Ким Кардашьян с сыном Псалмом
Ким Кардашьян с дочкой Норт Ким Кардашьян с дочкой Норт

Поздравить Мэри Джо пришли и остальные звезды реалити-шоу – ее дочка Крис Дженнер (Kris Jenner), а также внучки Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner).

Кстати, это далеко не первый раз, когда Норт продемонстрировала свою любовь к fashion-индустрии. Например, в феврале этого года она украсила обложку глянцевого журнала, а за пару месяцев до этого прошлась по подиуму, представив новую линейку детской одежды бренда LOL-surprise. К тому же, в Instagram ее мама не раз говорила, что зачастую Норт сама выбирает свои look’и и увлекается модой и красотой.

Фото: Instagram Ким Кардашьян, Instagram Крис Дженнер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297