Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Долго они не протянут»: первый муж Джей Ло предрек ее скорый развод с Беном Аффлеком

01.08.2022

1071

Дженнифер Лопес на протяжении почти тридцати лет остается одной из самых желанных женщин в мире, а число ее поклонников с каждым годом лишь растет. Правда, недавно она вышла замуж за Бена Аффлека, чем разрушила мечты миллионов фанатов. И, хотя отношения Беннифер кажутся идеальными, первый супруг звезды уверен: долго этот брак не продлится.

Дженнифер Лопес и Оджани НоаДженнифер Лопес и Оджани Ноа

Оджани Ноа работал официантом в ресторане в Майами, когда туда пришла поужинать Джей Ло. Между молодыми людьми быстро вспыхнул роман, а уже через полгода влюбленный парень сделал красотке предложение. Они поженились в 1997 году, но их союз просуществовал всего 11 месяцев. Вскоре после расставания Лопес начала встречаться с P Diddy. Так что Ноа не понаслышке знает, как легко потерять такую эффектную женщину!

«Бен – муж номер четыре. Я был мужем номер один и она говорила, что я был любовью всей ее жизни. В первую брачную ночь она сказала, что мы всегда будем вместе», – поделился Оджани в недавнем интервью. Он подчеркнул, что желает Джен и Бену лишь счастья, но уверен, что долго они не протянут.

Бен Аффлек и Дженнифер ЛопесБен Аффлек и Дженнифер Лопес

«Я думаю, что она одна из тех, кто выходит замуж семь-восемь раз. Я не могу представить, что она всю жизнь проживет с одним человеком. Она постоянно двигается вперед в профессиональном плане, поэтому ее карьера длится уже три десятка лет, но и в личной жизни она не любит стоять на месте, – объяснил Ноа. – Но если Бену удалось поладить с ее мамой, то, может быть, у него и есть шанс».

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297