Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

«Должно быть, ты пьешь правильный сок»: Мадонна и Ким Кардашьян обменялись любезностями

23.11.2019

10402

Для своего мирового турне Madame X Tour Мадонна (Madonna) придумала крутую фишку: на каждом концерте она делает небольшой перерыв, чтобы лично побеседовать с кем-то из гостей. И на шоу певицы в Лос-Анджелесе этим счастливчиком стала Ким Кардашьян (Kim Kardashian)! В начале разговора звезда реалити призналась, что это было за гранью реальности: «Это так странно. Я здесь со своей сестрой Кортни, и она постоянно включала ваши треки, когда мы были маленькими».

Мадонна и Ким Кардашьян Мадонна и Ким Кардашьян

Кто кого боготворит больше, определить непросто. Во время диалога Ким и Мадонна обменялись комплиментами и обсудили свои бьюти-секреты. «Не понимаю, как ты можешь так рано вставать и так хорошо выглядеть. Я паршиво выгляжу по утрам. Должно быть, ты пьешь правильный сок», – изумилась Madame X. «Это все маски для глаз», – призналась Кардашьян.

После концерта Ким и Кортни (Kourtney Kardashian) навестили Мадонну в гримерке и поделились впечатлениями от концерта. «Madame X любит, когда к ней приходят друзья!» – прокомментировала певица эту встречу, опубликовав в IGTV видео со своими знаменитыми поклонницами.

Фото и видео: Instagram Мадонны

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297