Imany - You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reboot)

Imany

You Will Never Know (Ivan Spell & Daniel Magre Reboot)

Саша Титов

Дом, милый дом! Селена Гомес, Дженнифер Лоуренс и другие звезды, которые долго жили с родителями

22.05.2022

298

Зендая прославилась в раннем возрасте, но до 21 года не решалась съехать от семьи. Актриса признавалась, что это не только сэкономило ей кучу денег, но и помогло справиться с критикой и хейтом. Зато из семейного гнезда она сразу упорхнула в особняк за полтора миллиона долларов. Вот это мы понимаем – накопила!

Зендая с мамойЗендая с мамой

Родители Дженнифер Лоуренс переехали из Кентуки в Санта-Монику, когда она поняла, что хочет покорить Голливуд. На тот момент актрисе было 16 лет, и она не порывалась уехать из дома вплоть до 24, когда уже была всемирно известной. Джен тоже не стала мелочиться и купила свой первый дом за восемь миллионов долларов.

Дженнифер Лоуренс с мамойДженнифер Лоуренс с мамой

Селена Гомес отправилась в свободное плавание в 20 лет. В тот момент у нее были непростые отношения с Джастином Бибером, о которых говорили все, да и с мамой тоже не ладилось. Несмотря на разногласия, звезда с теплотой вспоминает свой дом в Техасе и старается возвращаться туда как можно чаще.

Селена Гомес с мамой

Селена Гомес с мамой

Есть ощущение, что клан Кардашьян-Дженнер всегда живет вместе? Сестры давно купили собственные дома, но в начале десятых Ким Кардашьян дважды переезжала к маме, да еще и вместе с Канье Уэстом и маленькой дочерью. Причина у пары была веская: каждый раз звезды устраивали масштабную реновацию своего особняка.

Кайли Дженнер, Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Канье УэстКайли Дженнер, Ким Кардашьян, Крис Дженнер и Канье Уэст

У Брэдли Купера была похожая история, только к нему переехала мама. Причина была нерадостной: в 2011 году актер потерял отца. Смерть близкого человека была настолько опустошающей, что Куперы решили преодолеть это под одной крышей. Позже в интервью актер отмечал, что без сложностей не обошлось, но его мама очень крутая и компанейская, поэтому они прекрасно проводили время.

Брэдли Купер с мамойБрэдли Купер с мамой

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297