HammAli & Navai - Прятки

HammAli & Navai

Прятки

Love Radio

Дотянуться до звезды: голливудские актрисы, которые выше своих избранников

18.06.2022

876

Многих прекрасных представительниц Голливуда природа не обделила не только эффектной внешностью, но и высоким ростом. Некоторые из них даже заметно выше своих вторых половинок. Рассказываем о знаменитостях, для которых рост - не главный критерий при выборе партнера.

Софи Тернер и Джо Джонас

Джо Джонас и Софи Тернер 

Рост звезды «Игры престолов» составляет 175 сантиметров. Несмотря на это, красотка Тернер не отказывается от туфель на высоком каблуке. Актриса часто появляется на ковровых дорожках в эффектных образах рядом со своим супругом Джо Джонасом, который и без того ниже ее на 5 сантиметров. Но рост, конечно, не помеха для любви. Пара поженилась в 2019 году, в 2020-м у них родилась дочь Уилла, а совсем скоро они станут родителями во второй раз.

Зендая и Том Холланд

Зендая и Том Холланд

Коллеги по фильму «Человек-паук: Нет пути домой» начали встречаться летом 2021-го. А за полгода до этого они появились на шоу Грэма Нортона, где шутили о трудностях на съемочной площадке из-за того, что Зендая выше Тома. Когда Человек-паук и Эм-Джей прыгали с моста, супергерой должен был ее поймать, но красотка приземлилась первой. К слову, ее рост - 178 сантиметров, а это на 5 сантиметров больше, чем у ее бойфренда. Впрочем, влюбленным эта разница не мешает: в одном из интервью они назвали стереотипы на эту тему «нелепыми».

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

На самом деле, модель и ее жених практически одного роста - примерно 178 сантиметров. Но из-за того, что Рози предпочитает туфли на каблуке, она практически всегда выглядит выше Стэтхэма. Хотя, это ничуть не убавляет эффектности их стильной пары. Да и в случае с Джейсоном рост, действительно, не имеет значения. Влюбленные вместе с тех пор, как познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella. Актер даже делал предложение руки и сердца Рози, но до свадьбы дело пока не дошло. Зато у них есть уже двое общих детей, и они пребывают в полной гармонии друг с другом.

Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф

Для того, чтобы быть выше Гарри Поттера достаточно иметь рост 170 сантиметров, которым, к слову, и обладает его девушка. Дарк и Рэдклифф познакомились в 2013 году на съемках фильма «Убей своих любимых». По словам Дэниела, они флиртовали и влюбились друг в друга, как и их персонажи. В 2015 году в одном из интервью актера спросили, не ограничивает ли его рост, составляющий 165 сантиметров, типы ролей, которые ему предлагают. И тогда он сравнил с себя с Томом Крузом и Дастином Хоффманом, говоря о том, что им достаются разные герои.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

В паре актрисы и исполнителя ситуация такая же, что и у Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма. Кидман выше своего супруга всего на 1 сантиметр, однако, когда красотка надевает туфли на каблуке, Урбан становится значительно ниже нее. Сейчас звезда «Большой маленькой лжи» чувствует себя комфортно в своем росте, но так было не всегда. «Я была подростком, который не мог с этим смириться. У меня было много страхов и неуверенности, потому что я была очень высокой. Когда мне исполнилось 13 лет, я уже достигла почти 179 сантиметров», - рассказала Николь. Впрочем, до Кита она была замужем за Томом Крузом, разница в росте с которым у нее была сильно больше.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297