- Bruno Mars - Grenade

Bruno Mars - Grenade

Love Radio

Дрю Бэрримор и Камерон Диас показали себя без макияжа

15.07.2018

4721

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) в своем микроблоге опубликовала фото со своей давней подругой и коллегой по фильму «Ангелы Чарли» Камерон Диас (Cameron Diaz). На снимке обе актрисы предстали перед поклонниками совсем без макияжа. Бэрримор поспешила сообщить об этом в подписи к снимку, оставив серию хештегов: «Никакого макияжа, никаких фильтров, олдскульные сестры, время поиграть, выходной, пятница».

Дрю Бэрримор и Камерон Диас Дрю Бэрримор и Камерон Диас

Отметим, реакция фолловеров на кадр была моментальной: «Я скучаю по «Ангелам Чарли», «Всегда прекрасны», «Обожаю вас обеих». Они также добавили, что для того, чтобы прекрасно выглядеть, актрисам не нужно надевать роскошные платья и дорогие украшения. Несмотря на свой возраст, 43-летняя Дрю и 45-летняя Кэмерон продолжают оставаться красавицами.

Не обошлось и без хейтеров. Они предложили звездам вколоть ботокс, чтобы разгладить кожу и избавиться от «гусиных лапок». Им возразили защитники истинной красоты, заявив, что этим можно только испортить правильные черты лица обеих актрис.

«Ангелы Чарли». Люси Лью, Камерон Диас и Дрю Бэрримор «Ангелы Чарли». Люси Лью, Камерон Диас и Дрю Бэрримор

К слову, Кэмерон решила завершить свою кинокарьеру и полностью посвятить себя семье и любимому супругу Бенджи Мэддену (Benji Madden), с которым она счастлива в браке уже три года. О намерении актрисы попрощаться с Голливудом рассказала ее близкая подруга Сельма Блэр (Selma Blair).

Фото: Legion-media.ru и Instagram Дрю Бэрримор

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297