- Мот - Тряпки От Кутюр

Мот - Тряпки От Кутюр

Love Radio

Две церемонии Приянки Чопры и черное платье Аврил Лавин: вспоминаем самые яркие свадьбы десятилетия

16.02.2022

91

После 14 февраля на волнах Love Radio царит какая-то неповторимая любовная эйфория! И отпускать эту атмосферу романтики нам совсем не хочется. Поэтому, вдохновившись предложениями руки и сердца, которые наши слушатели отважились сделать в прямом эфире проекта «Скажи да», мы решили вспомнить самые яркие, необычные и запоминающиеся свадьбы селебов. А заодно рассказать, что ты тоже можешь устроить церемонию своей мечты – с помощью Красавцев Love Radio. Подробнее об этом читай здесь, а прямо сейчас готовься восхищаться!

Ник Джонас и Приянка Чопра

Как устроить идеальную церемонию, когда у вас разное происхождение и религия? Как объединить две культуры и никого не обидеть? Ник Джонас и Приянка Чопра над этим вопросом заморочились серьезно и в итоге устроили роскошное торжество, растянувшееся на несколько дней. Так восток встретился с западом, а жених с невестой успели примерить и традиционные индийские наряды, и классические образы. Ну и как же забыть невероятную белоснежную вуаль длиной 23 метра?

Приянка Чопра и Ник Джонас Приянка Чопра и Ник Джонас
Ник Джонас и Приянка Чопра Ник Джонас и Приянка Чопра

Джастин и Хейли Бибер

Раз уж мы заговорили о необычных образах, не можем не упомянуть эту парочку. Для грандиозной вечеринки, которую звезды устроили через год после своего бракосочетания, Хейли выбрала сразу несколько нарядов. Один из них – платье от Off-white, созданное Вирджилом Абло. На его спине жемчугом была вышита надпись Wedding dress («свадебное платье»), а на вуали – «Пока смерть не разлучит нас». Стильно!

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер
Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер

Миранда Керр и Эван Шпигель

Никто не сомневался, что на собственной свадьбе ангел Victoria’s Secret будет выглядеть просто сногсшибательно. Но это не повод оставлять ее образ без внимания! Да и полюбоваться эффектными цветочными инсталляциями, создающими воздушно-нежное настроение, лишним не будет!

Миранда Керр и Эван Шпигель Миранда Керр и Эван Шпигель

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Если тебе хочется выбрать мини-платье на свою церемонию, ничто не должно тебя сдерживать! Именно этому нас учит невероятная Гвен Стефани, которая вышла замуж за Блейка Шелтона летом 2021 года. Кстати, специально для торжества кантри-певец построил на своем ранчо часовню. Вот это мы понимаем, сила любви!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Серена Уильямс и Алексис Оганян

На свадьбе самой знаменитой теннисистки мира было все: шикарное пышное платье, огромный цветочный алтарь, звездные гости в лице Бейонсе, Джей Зи и Ким Кардашьян, а также настоящая карусель. Ну та, что с лошадками и другими зверюшками. В общем, они с супругом Алексисом Оганяном повеселились просто сказочно!

Серена Уильямс и Алексис Оганян Серена Уильямс и Алексис Оганян

Дуэйн Джонсон и Лорэн Хэшиан

У «Скалы» церемония была гораздо скромнее, зато с какими видами! Знаменитый актер и его возлюбленная сказали друг другу заветное «да» под жарким солнцем Гавайев, стоя на берегу Тихого океана. Кстати, чтобы сохранить полную секретность, Джонсон решил не обращаться в свадебное агенство и организовал всю эту красоту силами своей команды и семьи. Получилось безумно красиво!

Дуэйн Джонсон с женой и дочками Дуэйн Джонсон с женой и дочками

Аврил Лавин и Чед Крюгер

Эти двое легенд рок-сцены поженились в 2013 году. И пусть они уже успели развестись, эта свадьба поклонникам запомнилась надолго! Все потому что для церемонии в церкви певица выбрала стильное черное платье, как и полагается принцессе поп-панка. Букет и торт она решила оформить в том же оттенке. Ну а почему бы и нет! Фоточки смотри тут.

Фото: Instagram

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297