- Красавцы Love Radio - Танцуем Lounge Version

Красавцы Love Radio - Танцуем Lounge Version

Love Radio

Двойной праздник: Оксана Самойлова отметила свой день рождения и юбилей младшей дочери

28.04.2022

600

Пять лет назад супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова сделала себе прекрасный подарок в день рождения - родила третью дочку Майю. С тех пор модель и ее младшая наследница отмечают праздник в один день. И, конечно, всегда масштабно и грандиозно.

Оксана Самойлова и Майя

Накануне торжества красотка делилась в своем блоге подробностями приготовления к мероприятию. Самойлова призналась, что не спала две ночи подряд, очень нервничала и устала. Но все мучения были не напрасны. Звезде удалось удивить дочку - Майя была в восторге от сюрприза. Оксана украсила шарами, вигвамами и угощениями зону рядом с бассейном, куда позвала малышку для поздравлений. 

Там именинниц ждал глава семейства - Джиган и родные, которые специально прилетели на праздник. Рэпер, не теряя времени, вручил любимой подарок, который, кстати был уже не первым. Правда, что именно он подарил, Самойлова раскрывать не стала. 

На этом, конечно, все развлечения не закончились. После прыжков на батуте и вечеринки у бассейна, звездная семья и их гости отправились праздновать дальше. 

А незадолго до двойного праздника молодая мама устроила фотосессию с дочкой, результатом которой поделилась в своем блоге. Любительница создать family look и на этот раз подобрала похожие пышные белоснежные платья для себя и Майи, а также короны, чтобы дополнить королевский образ.

Оксана Самойлова и Майя

«Вот и настал наш день. 27 апреля. День, когда родилась я, а потом спустя много лет родила малышку Майю. Мой маленький нежный человечек, мое продолжение, моя маленькая девочка. Сегодня тебе пять лет. Ты любишь всё исключительно старое и привычное. Никакие новинки – от прически до нового ингредиента в салате – тебе не милы. Ты плачешь, когда кто-то говорит, что динозавры вымерли и драконов не существует. И еще ты обнимаешь и целуешь меня крепче всех. Я тебя очень люблю, доченька. Мы с тобой навеки связаны одной душой, и я всегда буду рядом. С днем рождения нас», - подписала серию снимков Оксана.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297