Мари Краймбрери - Не буди меня

Мари Краймбрери

Не буди меня

Макс Фабиан

Джастина Тимберлейка попытались украсть с показа Louis Vuitton

03.10.2019

3763

В Париже завершилась Неделя моды, вместе с которой подошел к концу осенний fashion-марафон, стартовавший в Нью-Йорке месяц назад. Закрыл ежегодное событие показ Louis Vuitton, который прошел в Лувре: на фоне музыкального видео британской певицы Sophie модели демонстрировали новую коллекцию Николя Жескьера (Nicolas Ghesquiere), вдохновленную Прекрасной эпохой.

Показ Louis Vuitton Показ Louis Vuitton
Показ Louis Vuitton Показ Louis Vuitton
Показ Louis Vuitton Показ Louis Vuitton

Среди гостей были замечены Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Джессика Бил (Jessica Biel). Перед показом пара попала в неожиданную, но забавную ситуацию: украинский пранкер Виталий Седюк попытался похитить певца, но, разумеется, безуспешно – охране удалось отбить Тимберлейка. Не растерялась и жена исполнителя. Все это время Джессика крепко держала Джастина за руку.

Джастин Тимберлейк и Дженнифер Бил Джастин Тимберлейк и Дженнифер Бил

Эта Неделя моды запомнится не только происшествием на показе Louis Vuitton. Во время шоу Chanel случилось кое-что не менее интересное: французская комедиантка и звезда YouTube решила приобщиться к прекрасному и бесцеремонно забралась на подиум. Подробнее об этом мы писали тут.

Фото: Instagram Louis Vuitton
Видео: YouTube, канал: People_in_pfw

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297