Ofenbach - Be Mine

Ofenbach

Be Mine

Love Radio

Джей Ло сжигает любовное письмо от Бена Аффлека в трейлере своего музыкального фильма

28.11.2023

Джей Ло была бы не Джей Ло, если бы ограничилась одним лишь выпуском нового альбома. В феврале красотка запремьерит пластинку This is Me… Now, вдохновленную ее романом с Беном Аффлеком, а заодно и одноименный музыкальный фильм!

Дженнифер Лопес

В сети появился трейлер грядущей ленты, и, судя по всему, нас ждет что-то очень интересное! В ролике Джен сжигает любовное послание от Бена, которое тот написал 24 декабря 2002 года. «Жизнь трудна, но ты очаровательна. Спасибо за подарок. Надеюсь, цветы тебе понравятся. Ты сказала, что тебе всегда будет недостаточно. Я верю», - гласит записка. Сама же Лопес, сидя у камина, говорит: «В детстве меня часто спрашивали, кем я хочу стать, когда вырасту. Я всегда отвечала: влюбленной».

По словам звезды, фильм This is Me… Now расскажет о подробностях ее личной жизни, которые она раньше тщательно скрывала. «Люди думают, что знают о том, что происходило со мной. Но на самом деле они понятия не имеют и часто ошибаются. Есть часть меня, которую я скрывала от всех», - сказала Дженнифер. Ну очень интригующе!

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297