- Istrefi, Era - BonBon

Istrefi, Era - BonBon

Саша Титов

Джейми Дорнан показал подросшую дочь

30.01.2018

8573

Совсем скоро в кинотеатрах ты сможешь насладиться фильмом «Пятьдесят оттенков свободы», в российский прокат он выйдет при поддержке Love Radio! Кстати, у тебя есть прекрасная возможность выиграть билеты на наш спецпоказ и увидеть ленту до официальной премьеры.

Кадр из фильма «50 оттенков свободы» Кадр из фильма «50 оттенков свободы»

Главную роль в картине «Пятьдесят оттенков свободы» исполнил красавчик Джейми Дорнан (Jamie Dornan). Актер сейчас занят продвижением ленты, поэтому журналисты следят за звездой постоянно, даже в редкие дни отдыха. Все дело в том, что Дорнан бережно охраняет свою личную жизнь от вмешательства прессы. Актер с удовольствием рассказывает о своих новых проектах и интересных ролях, но практически никогда не говорит о том, что же происходит в его семье.

Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер и дочерью Далси Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер и дочерью Далси

На днях папарацци все же смогли сфотографировать Джейми вместе с женой Амелией Уорнер (Amelia Warner ) и старшей дочерью Далси (Dulcie) во время того, как они шли на фермерский рынок за покупками. Родители были расслаблены, они разговаривали и улыбались, наслаждаясь общением. Малышка сидела на руках у папы - просто идеальный семейный портрет.

Напомним, Джейми и Амелия поженились в 2013 году, спустя 6 лет после знакомства. Они воспитывают двоих дочерей – Далси и Фиби.

Фото: Universal Pictures и Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297