Love Radio

Love Radio

Love Radio

И как она это делает? Дженна Ортега раскрыла главный секрет Уэнсдэй

01.12.2022

2191

«Уэнсдэй» продолжает покорять мир и устанавливать новые рекорды (недавно, например, сериал обошел «Очень странные дела»). Во время пиар-кампании главная звезда проекта Тима Бертона Дженна Ортега нарасхват, а поклонники и рады, ведь актриса не прочь раскрыть секреты своей героини. В недавнем интервью, например, она рассказала, как добилась для Уэнсдэй черного пояса по гляделкам: у девочки такой долгий пронизывающий взгляд, что сразу становится не по себе.

Дженна Ортега в роли УэнсдэйДженна Ортега в роли Уэнсдэй

«Мы сразу же установили это с Тимом: она не моргает. Ему нравится, когда я наклоняю голову и смотрю исподлобья. Такой Кубриковский взгляд. Затем я расслабляю все мышцы на лице», – поделилась Дженна на шоу Today with Hoda and Jenna. Она также призналась, что научилась моргать во время реплик коллег, что позволило ей удерживать взгляд как можно дольше.

Съемки проходили в Румынии, и условия были непростыми: из-за постоянно ветра Ортега не могла справиться со слезами, и приходилось начинать заново. Но в остальном актриса осталась в восторге от местных замков и природы: «Это прекрасно сочеталось с нашей готической атмосферой».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297