Kygo feat. Conrad - Firestone

Kygo feat. Conrad

Firestone

Love Radio

Дженнифер Энистон и Джастин Теру: жизнь после расставания

24.03.2018

5594

С момента заявления Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux) о разводе прошел уже месяц. Как изменилась жизнь знаменитостей после расставания? Инсайдеры сообщают, что никаких кардинальных изменений за это время не произошло: Теру продолжает жить в Нью-Йорке, а Энистон все так же обожает Лос-Анджелес и занимается любимыми делами.

Публикация от @justintheroux

«Джастин живет в Нью-Йорке и занимается тем, что делал последние несколько месяцев: встречается с друзьями за чашечкой кофе, ходит на занятия по боксу, гуляет с собакой и катается по городу на велосипеде. Он действительно наслаждается своей простой жизнью в городе», - сообщил источник, приближенный к актеру.

Инсайдер из окружения Дженнифер рассказал, что «она занимается дома йогой в частном порядке, встречается с друзьями, ходит на дни рождения, делает маски для лица каждую неделю и обедает в любимом ресторане. По воскресеньям она ужинает со своей подругой Кортни Кокс (Courteney Cox). Она отлично справляется и вскоре окончательно придет в себя. В ее жизни очень много замечательных людей, которые ее поддерживают и которых она считает своей семьей».

Публикация от @justintheroux

Также известно, что Энистон и Теру в процессе развода стараются поскорее решить вопросы с финансами, разделением имущества и другими задачами. В целом, экс-влюбленные не унывают – они продолжают жить насыщенной жизнью, встречаются с любимыми друзьями и заняты своей работой.

Публикация от @justintheroux

Кстати, недавно в СМИ снова появилась информация о том, что Энистон возобновила роман с бывшим мужем Брэдом Питтом (Brad Pitt). Однако позже оказалось, что это очередное заблуждение журналистов.

Фото: Instagram Джастина Теру

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297