Kris Kross Amsterdam, SERA & Conor Maynard - Stay (Never leave)

Kris Kross Amsterdam, SERA & Conor Maynard

Stay (Never leave)

Красавцы Love Radio

Обвинения в насилии и фабрикации: Джонни Депп и Эмбер Херд снова встретились в суде

13.04.2022

В Фэрфаксе стартовал второй сезон разбирательств между знаменитыми актерами, которые расторгли свой брак в 2016 году. Потерпев поражение в Великобритании (суд признал его домашним тираном и абьюзером), Джонни Депп подал иск против Эмбер Херд в США, где, по прогнозам экспертов, у него больше шансов отстоять свою честь. Первое слушание началось с обвинений в сексуальном насилии.

Джонни ДеппДжонни Депп

Юрист Херд заявил во вступительной речи, что его подопечная страдала от жестокости Деппа, и это вынудило ее написать ту злополучную статью для Washington Post, из-за которой все и началось. Звезда «Аквамена» не называла имен, но это не помешало Голливуду уничтожить карьеру Джонни.

Адвокаты актера отвергают все обвинения и настаивают, что Эмбер начала говорить о домашнем насилии спустя несколько лет после развода – и только когда ее начали разоблачать. Фанаты Деппа требуют восстановить справедливость: они уверены, что Херд сильно преувеличила драматизм их брака и использовала актера для продвижения своей карьеры на фоне движения #MeToo.

Эмбер ХердЭмбер Херд

За несколько дней до старта заседаний Эмбер написала в соцсетях, что никогда не обвиняла Джонни напрямую, и выразила надежду на скорейшее примирение с экс-супругом. И что самое интересное, она призналась, что в ее сердце всегда будет любовь к актеру. В искренность Херд поверили не все: в сети полагают, что она просто последовала совету юристов и попыталась вызвать сочувствие.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297