КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

КРАСАВЦЫ

Джулия Робертс объяснила, почему попрощалась с романтическими комедиями

19.04.2022

501

«Красотка», «Сбежавшая невеста», «Ноттинг Хилл» – эти и другие культовые фильмы стали особенными во многом благодаря Джулии Робертс. Увы, актриса на 20 лет попрощалась с ромкомами: ее возвращение к истокам мы увидим в грядущей ленте «Билет в рай». Почему после замужества она решила переосмыслить свою карьеру, звезда рассказала в новом интервью New York Times Magazine.

Джулия РобертсДжулия Робертс

«Люди ошибочно полагают, что я не хочу сниматься в таких фильмах. Если бы мне попался сценарий уровня «Ноттинг Хилла» или «Свадьбы лучшего друга», я бы согласилась. До «Билета в рай», написанного Олом Паркером, ничего подобного не было», – отметила Джулия.

Она добавила, что появление троих детей тоже сыграло свою роль. Робертс приходилось подстраиваться под график мужа и учитывать школьное расписание наследников. Сорваться на съемки в другую страну или даже на другой континент она не могла.

Джулия РобертсДжулия Робертс

В комедии «Билеты в рай», снятой в Австралии, актриса сыграла вместе с Джорджем Клуни – уверен, ты тоже скучал по этому дуэту. Премьера картины запланирована на осень. А пока Джулия Робертс вместе с Шоном Пенном промоутирует сериал «Газлит».

Фото: социальные сети Джулии Робертс

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297