KDDK - Heartbreaker

KDDK

Heartbreaker

Александр Ушаков

Эд Ширан попал в мир покемонов, а Мари Краймбрери показала семейную драму: лови подборку новых клипов!

30.09.2022

945

Традиционно в пятницу радуем тебя музыкальными новинками! Лови подборку клипов, которые точно не оставят тебя равнодушным!

 

Эд Ширан - Pokémon - Celestial

Исполнитель запремьерил новый ритмичный сингл, а с ним и полуанимационный клип. В ролике Ширан подружился с персонажами из популярного мультфильма, которые сопровождали его повсюду: дома, на улице и даже в студии звукозаписи.

Как оказалось, покемоны оказались в клипе неспроста - Эд с детства фанатеет от них. «Я действительно очень люблю их и до сих пор играю на дальних рейсах. В детстве это дало мне возможность сбежать в мир фантазий, а вспоминая эти моменты сейчас, я снова чувствую себя ребенком», - признался исполнитель.

Мари Краймбрери - Не буди меня

Эта красотка может растопить сердце любого! Недавно эксклюзивно в эфире Love Radio Мари представила трек «Не буди меня». Чувственная песня сразу же залетела в топ-плейлист слушателей. А на днях исполнительница выпустила клип, который до слез растрогал всех ее фанатов. Главную роль исполнила актриса Зоя Бербер, а режиссером выступил Serghey Grey. Прихвати носовой платок и жми на play!

 

«Моя Мишель», Dose - Пташка

Фанаты группы ждали клип на суперхит не один месяц. И вот, наконец, это произошло! В ролике солистка коллектива Татьяна Ткачук и актер Никита Еленев играют влюбленных, которые запутались в своих отношениях. Молодые люди хотят разорвать связь, но каждый раз возвращаются друг к другу.

 

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297