Love Radio

Love Radio

Love Radio

Егор Крид и победительница «Холостяка»: вместе или нет?

09.06.2018

28558

Меньше недели прошло после финала шестого сезона «Холостяка», в котором Егор Крид объявил победительницу проекта и подарил кольцо девушке, покорившей его сердце, – Дарье Клюкиной. На красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация», которая прошла вчера в Москве, поклонники музыканта надеялись увидеть его со своей избранницей, но Егор появился на мероприятии вместе с родителями. На вопрос, почему он не пригласил Дарью, певец честно ответил, что они сейчас не вместе.

Егор Крид с мамой Егор Крид с мамой

«Жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе», – заявил Крид и добавил, что сейчас их с Клюкиной связывают исключительно приятельские отношения. К слову, девушка вовсе не появилась на премии, хотя сейчас находится в Москве. В разгар церемонии Дарья оставила в своем Instagram интригующий пост: «Настроение сесть в тачку и ехать куда глаза глядят. Но я остаюсь...». Посвящены ли эти слова Егору Криду?

Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Пока музыкант не прокомментировал свое откровенное признание на премии. Сразу после мероприятия он поблагодарил в Instagram поклонников, проголосовавших за него в номинации «Лучшее мужское видео». Напомним, видеоклип Крида на трек «Потрачу» стал лучшим в этой категории.

Фото: пресс-служба МУЗ-ТВ, Instagram Дарьи Клюкиной

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297