Tove Lo - How Long

Tove Lo

How Long

Love Radio

Энрике Иглесиас показал «взрослый разговор» с сыном

07.04.2019

Утреннее ми-ми-ми! У Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias) появилась прекрасная традиция – каждые выходные баловать подписчиков в Instagram забавными видео со своими детьми – близнецами Николасом и Люси. В эту субботу певец не стал изменять себе и поделился трогательным роликом, который назвал «серьезный разговор». И правда, диалог получился очень вдумчивым.

Энрике Иглесиас Энрике Иглесиас

Фолловеры Иглесиаса остались в восторге от подросшего Николаса и отметили, что он все больше и больше становится похож на свою маму – знаменитую российскую теннисистку Анну Курникову. К слову, сама спортсменка не так часто публикует ролики с малышами, а после атаки бодишеймеров она и вовсе решила отдохнуть от социальных сетей и сфокусироваться на своей жизни в офлайне.

Близнецы Николас и Люси появились на свет в декабре 2017 года. В одном из интервью Иглесиас признался, что до рождения детей и подумать не мог, что будет в таком восторге от семейной жизни. «Когда я работаю на студии и время подходит к 20.00, я тороплюсь домой. Мне хочется поскорее увидеть жену, детей. Меня не волнует больше ничего в этот момент...», – отметил певец.

Кстати, женат ли он официально на Курниковой до сих пор неизвестно – звезды встречаются больше 15 лет, но пока ни разу не заявили о своем статусе.

Фото: Instagram Энрике Иглесиаса
Видео: Instagram Энрике Иглесиаса, Instagram Анны Курниковой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297