- Jay-Z feat. Alicia Keys - Empire State of Mind

Jay-Z feat. Alicia Keys - Empire State of Mind

Love Radio

Эшли Грэм родила близнецов! Кто еще из звезд ждет малышей в 2022 году?

09.01.2022

2909

На днях модель plus-size Эшли Грэм объявила в Instagram о пополнении в семье! Теперь звезда является счастливой мамой троих здоровых сыновей: ранее она сообщила, что ждет близнецов мужского пола. Эшли не стала раскрывать имена мальчиков, но отметила, что роды проходили дома и что сейчас она будет посвящать все свое время детям и супругу Джастину Эрвину. В ожидании трогательных кадров мы решили вспомнить, кто еще из знаменитостей готовится к радостным переменам.

Эшли Грэм Эшли Грэм

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Знаменитый футболист станет отцом в пятый раз! В октябре прошлого года Роналду опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором вместе с возлюбленной Джорджиной Родригес держит снимки УЗИ. «Рад сообщить, что мы ждем близнецов», – подписал свой пост спортсмен. Пара уже объявила пол будущих детей: у них родятся мальчик и девочка!

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Красотка Дженнифер Лоуренс впервые станет мамой в 2022 году. Актриса нечасто делится подробностями личной жизни и о беременности тоже торжественно не объявляла: первыми об этом прознали папарацци. Зато Джен не стала пропускать премьеру своего нового фильма «Не смотрите наверх»: на ковровой дорожке она сияла в элегантном платье, подчеркнувшем ее положение.

Кук Марони и Дженнифер Лоуренс Кук Марони и Дженнифер Лоуренс

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли

Брутальный актер Джейсон Стэтхэм и его красавица-жена Роузи тоже ждут прибавления в следующем году! Напомним, что это уже второй ребенок пары: знаменитости воспитывают 4-летнего сына Джека.

Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком Роузи Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

В прошлом году звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» подтвердила догадки фанатов, которые давно обсуждали ее вторую беременность. Кайли не раз признавалась, что хочет быть многодетной мамой (как ее «мамеджер» Крис Дженнер и старшие сестры Ким и Кортни), поэтому поклонники надеются, что на этом Дженнер и Скотт не остановятся. Почти миллиардерша и скандальный рэпер также воспитывают дочь Сторми.

Кайли Дженнер Кайли Дженнер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297