Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Элизабет Олсен призналась, что была разочарована контрактом с Marvel

12.05.2022

Элизабет Олсен стала звездой Marvel в 2015 году. Тогда кинокомпания выпустила фантастику «Мстители: Эра Альтрона», в которой актриса сыграла Ванду Максимофф, также известную как Алая Ведьма. Эта роль принесла Олсен успех и популярность. Однако, спустя семь лет после своего  дебюта, она призналась, что была разочарована контрактом.

Элизабет Олсен

Как и большинство актеров, Элизабет подписала договор с Marvel Studios сразу на несколько фильмов. Условия сотрудничества исключили возможность участвовать в других проектах. Так, например, ей не удалось сняться в ленте «Лобстер» Йоргоса Лантимоса. Поэтому звезда «начала чувствовать разочарование», когда не смогла реализовывать свой актерский потенциал.

«У меня была эта гарантия работы, но я теряла те части, которые, как мне казалось, были большей частью моего существования. Это лишило меня физической возможности выполнять определенную работу, которая больше соответствовала тому, что мне нравилось, как зрителю», - поделилась Олсен. Правда, она призналась, что ей все же предоставили свободу выбора, когда речь зашла о сериале «Ванда/Вижн».

Впрочем, актриса не исключает, что вновь появится в фильмах Marvel, но для этого нужен интересный сценарий.

Элизабет Олсен

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297